董事長的話

企業經營不僅要提升經營績效、創造企業價值,也要與社會的活動相連結,重視利害關係人對企業所關注的議題,建立常態性溝通管道,於企業邁向永續發展的道路上,從經濟、環境、社會三個面向致力於深化企業社會責任,為社會創造價值,達成企業永續發展的經營目標。
環保意識日益提高,是政府機關、民間持續重視的議題,本公司認為企業發展亦需兼顧環境保護,我們對於污染防制、製程減廢的投入向來不遺餘力,同時為了減少排放、循環再利用、落實循環經濟,也增設相關設備具體實現環境保護和企業永續的雙贏目標。
對於員工關懷方面我們除了建立安全衛生管理系統,提供安全健康的工作環境外,也提供具競爭力的薪資福利、多元的員工溝通管道,以凝聚員工向心力促使勞雇關係和諧,讓員工得以追求工作成就兼顧家庭生活,共同為個人及企業的成長而努力。
我們將秉持穩健發展的策略以因應市場的挑戰,以永續經營的理念因應環境的變化,致力於產品創新與技術提升,發展高價值產品,維持市場競爭優勢。透過定期的企業社會責任報告書發行,時常檢視利害關係人所關注之議題,讓我們能持續不斷突破、成長,以創造企業永續與促進社會共融。
 董事長 林宏信